La purée, tellement bonne faite soit même.
J'ai plusieurs variantes de purée que j'aime bien
Dans tous les cas:
Peler et couper vos pommes de terre et les mettre dans de l'eau salée avec un bouquet garni et un ou plusieurs oignons coupés grossièrement en fonction de la quantité de pommes de terre et de vos goût.
Faire cuire puis passer au moulin à légumes.
Faire chauffer du lait ou de la crème puis mélanger aux pommes de terre, salez, poivrez.
Vous pouvez mettre du beurre (facultatif) et rajoutez du persil ciselé si vous aimez.
On reprend la 1ère partie:
Peler et couper vos pommes de terre et les mettre dans de l'eau salée.
Une fois cuites passez les au moulin à légumes et ajoutez le lait (ou crème), beurre et de la noix de muscade.
Une dernière variante que j'aime beaucoup mais que les enfant peuvent craindre.
Peler et couper vos pommes de terre et les mettre dans de l'eau salée avec un bouquet garni.
Une fois cuites passez les au moulin à légumes et ajoutez le lait (ou crème), beurre et de l'échalotte ciselée cru ainsi que du persil.
Celle-ci accompagne très bien les poissons cuits simplement
Bonne appétit